Wieder waren wir zum Fischessen mitten im Herzen Schwabings im Restaurant Garbo by the Sea, welches Ruth Diggelmann für uns ausgewählt hatte.
Überpünktlich erfolgte das Stühlerücken und alle freuten sich auf einen kulinarischen Abend.
Nach dem Aperitif genossen alle ein vorzügliches Menü:
Den Auftakt bildete entweder zart-geschmorter Oktopus mit viel Knoblauch und Kirschtomaten in Olivenöl aus dem Holzofen und knusprigem Ciabatta oder ein gemischter Blattsalat mit gegrilltem Ziegenkäse.
Angeregte Gespräche ließen die Zeit bis zum nächsten Gang im Nu verfliegen.
Als Hauptgang wurden gegrillte Fischfilets und Scampi mit gemischtem Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln oder hausgemachte Pasta mit Gemüse serviert. Ein Gaumenschmaus!
Zu den zwei Gängen mundeten die kredenzten Weißweine vorzüglich.
Bei fröhlichem Geplauder und Gelächter verspeisten wir mit Genuss je nach Gusto die Nachspeise: Crème brulée, Tartufo oder Tiramisu.
Nach dem 3-Gänge-Menü waren wir satt und mehr als zufrieden. Auf ein Da capo wollen wir uns gerne einlassen, denn dazu hat das superfreundliche und gut gelaunte Kellnerteam sehr viel beigetragen, indem sie uns einen außerordentlichen Abend bescherten.